Silber und Bronze zum Saisonabschluss

Beim internationalen Budokan-Cup in Bochum stand für die Wettkämpfer der Karate-Akademie-Göttingen am Samstag der letzte Wettkampf des Jahres auf dem Programm und unsere Karateka kehrten mit fünf soliden Podiumsplätzen ins Leinetal zurück.

Einen starken zweiten Platz erreichte Niels Lugert in der Kategorie Kumite u14 / +49 kg. Nach Siegen in der Vorrunde konnte er sich im Halbfinale gegen einen starken Niederländer durchsetzen. In dem spannenden Finale sicherte sich sein Kontrahent aus Wuppertal den Vorteil des ersten Punkt, der beim Endstand von 2-2 den Ausschlag gab.

In den Kumite Wettkämpfen der Mädchen zeigten Theresa Halpape in der Altersklasse u8 und Julia Lindegrün u10/-35 kg eine starke Leistung und belohnten sich mit der Bronzemedaille.

Ebenfalls Bronze erreichten Noah Filipovic Kumite u12 / -32 kg und Fynn Maliska Kumite Leistungsklasse / + 84 kg. Beide konnten sich  im Halbfinalkämpfe nicht durchsetzen und verpassten den Einzug ins Finale.