Damijen Susnica siegt in Rimbach

Viele gute Platzierung brachten die SportlerInnen der Karate-Akademie Göttingen aus Rimbach vom u7 – u21 Randori mit.
Der Wettkampf fand im Modus „Jeder gegen Jeden“ statt, so dass die KämpferInnen viel Gelegenheit bekamen, ihr Können zu zeigen und Kampferfahrung für die anstehenden Aufgaben zu sammeln.
In der Klasse u12 / -32 kg hatte sich der Göttinger Damijen Susnica viel vorgenommen und zog souverän in das Finale ein.
Hier traf er auf einen Athleten aus Weimar und konnte sich in dem spannenden Kampf mit 2-0 durchsetzen.

Ebenfalls das Finale erreichte Fynn Maliska in der Altersklasse u21 und bestätigte damit seinen starken 2.Platz beim Budapest Randori in der Vorwoche. Das Finale gegen einen Sportler aus Erfurt ging leider verloren und Maliska erreichte die Silbermedaille. Der ebenfalls in der u21 angetretene Franco Colombo erreichte einen guten dritten Platz.