Erfolgreiche Rückkehr aus der Sommerpause

Einen glänzenden Start in die zweite Hälfte der Wettkampfsaison legten die Kämpfer:innen der Karate Akademie im thüringischen Meuselwitz hin.

Unterstützt von zahlreichen, mitgereisten Fans konnten sich die Karateka am Schluss über sechs Podestplätze freuen.

Besonders hervorheben sich konnte Marko Rajic mit seinen konstant starken Leistungen in seinen Kämpfen und so die Kategorie Kumite u14 / -55 kg mit einem ersten Platz für sich entscheiden.

Darüber hinaus konnte sich Rajic mit seinen drei Vereinskollegen Damijen Mika Susnica, Lennox Kern und Noah Filipovic den zweiten Platz im Team Wettbewerb sichern.

Neben der Team-Medaille konnten sich Filipovic und Susnica ebenfalls einen Podestplatz im Einzel sichern. Filopovic schaffte den Einzug ins Finale im Kumite u14 / -45 kg und erzielte am Ende die Silbermedaille. Susnica wurde Dritter im Kumite u14 / -40kg und nahm Bronze mit nach Hause.

Mit sehr guten Auftritten konnte sich das Mädchen Team u12 und Aida Gonzales Vilarino den dritten Platz sichern, sowie Lajla Muratovic, die gemeinsam mit zwei Starterinnen aus Gotha im Team in der Kategorie Kumite u14 startete, welches ebenfalls den dritten Platz belegte.